26 sept 2014

Los viernes entre fogones: Alitas de pollo a la cerveza



Hola Cuinetes!! Como va? Se va notando algo del otoño o todavía no?
La receta que os traigo hoy para los viernes entre fogones es ideal para cualquier momento del año, rápida y además deliciosa! que tienes cerveza y no sabes qué hacer porque no te gusta bebértela, pues unas alitas de pollo siempre van bien con este liquido dorado!!
Necesitareis:
-3/4 de alitas de pollo
-Una cabeza de ajo cortando cada diente por la mitad.
-1 lata de cerveza

Y los pasos son:
-Preparad una sartén con el pollo, sal, pimienta y aceite de oliva en abundancia.
-Cuando el pollo esté dorado se añaden los ajos para que se sofrían con el pollo.
-Por último, cuando ya está todo dorado, se retira el sobrante de aceite y se añade la cerveza.
-Lo dejaremos a fuego medio hasta que la cerveza se reduzca, y a comer!!





Que paséis un buen fin de semana!!

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...